sábado, 12 de marzo de 2011

RECETA CONCURSO Verdura principal elegida: CALABACÍN

ConcursoCocinaencolores-1


Esta es una receta para el concurso de cocina que aparece en la imagen de arriba. Suerte a todos los participantes y  aquí dejo mi receta:




Calabacines rellenos  de maíz y cubiertos con salsa tahini y  tumaca






1. Quita los extremos de los calabacines , parte lo que te queda por la mitad a lo largo .
2. Échales unos 3 o 4 chorritos de aceite a cada mitad por encima. A continuación de esto coloca un film transparente sobre el plato , pinchalo en 3 o 4 lados con agujeros no muy grandes y mételo en el microondas .
3. Deja que permanezca en el microondas durante un poco más de 4 minutos.
4. Cuando saques los calabacines (Advertencia: Es recomendable sacarlo con un paño de cocina , manoplas o servilletas ya que suele quemar) divide la parte blanca en cuadraditas y ve sacandolos, echa por encima 3 o 4 cucharadas de maíz en cada mitad (Ten cuidado con que no se vierta el líquido del maíz).
5. Por encima añade una mezcla de salsa tahini (o crema de sésamo) con tomate tipo tumaca ( 4 o 5 cucharadas, cuando creas que la mezcla sabe bien) .
6. Metelo otra vez( esta vez sin el film ) en el microondas durante 1 minuto.

Y ya esta listo!

Espero que te guste y sino al menos lo he intentado! :D

Besos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario